
Menú

Aperitivos

NO VEGETARIANO
★ POLLO TIKKA (3 piezas)
Pechuga de pollo marinada con especias, yogur y asada en un horno indio (Tandoor).
8,95 €

POLLO MALAI TIKKA (3 piezas)
Pechuga de pollo marinada con jengibre, ajo, chile verde, queso crema, cilantro, cardamomo, yogur y asada en un horno indio (tandoor).
9,50 €

POLLO HARYALI (3 piezas)
Pechuga de pollo marinada con salsa de menta, cilantro, yogur y asada en un horno indio.
9,50 €

PAKORA DE POLLO (4 piezas)
Pechuga de pollo rebozada con harina de garbanzos y frita.
7,50 €

PESCADO AMRITSARI (4 piezas)
Pescado rebozado con garbanzos y harina de maíz, frito. Servido con salsa tártara Rosa India y chutney de piña.
11,95 €

SEEKH KEBAB MASALA
Cordero picado marinado con jengibre, ajo, cilantro, cebollas fritas, especias y luego asado en un horno indio (Tandoor).
9,50 €

NUGGETS DE POLLO (6 uds.)
Pequeños trozos de carne de pollo deshuesada que se empanizan/rebozan y luego se fríen.
7,50 €

PAKORA DE Gamba (6 piezas)
Gambas rebozadas con harina de garbanzos y fritas.
10,50 €

Pescado Tikka (4 piezas)
12,50 €


VEGETARIANO
La mejor comida vegetariana de Rosa India en Ibiza
ALOO TIKKI (2 piezas)
Tortita de patata frita especiada acompañada de chutney.
7,75 €

PAKORA DE VERDURAS MIXTAS
Verduras rebozadas con harina de garbanzos y fritas.
6,95 €

SAMOSA (2 piezas)
Tortitas triangulares de garbanzos fritos y crujientes, rellenas de patatas especiadas y guisantes.
7,50 €

PANEER TIKKA (4 piezas)
Trozos de queso cottage indio marinados con especias tandoori y horneados en un horno indio (Tandoor).
12,50 €

SOPA DE LENTEJAS AMARILLAS
Lentejas amarillas preparadas con cebolla, ajo, jengibre y un suave sabor a especias.
7,50 €

CEBOLLA BHAJI (3 piezas)
Buñuelos de cebolla fritos con hierbas indias envueltos en migas de garbanzos y maíz.
7,50 €

PAPAD (PAPPADUM)
Pan fino y crujiente elaborado con harina de frijol negro muy fina, condimentado con pimienta negra y semillas de comino.
3,50 €

CHAMPIÑONES CON CHILE DULCE
Los champiñones cocinados en una salsa de chile dulce con cebollas y pimientos forman un plato delicioso con el equilibrio perfecto entre dulce y picante.
10,50 €

PAKORA DE GOBI (4 piezas)
Trozos de coliflor rebozados con harina de garbanzos y fritos.
7,75 €
